O´Cabazo Cabazo FerrolTelf. 981 35 73 70 Cabazo MóvilTelf. 626 68 81 70
Celebra a túa voda no lugar que sempre soñaches: Fincas, Casas Rurais, Pazos, Castelos, Conventos… nos lugares máis fermosos de Galicia Telf. 626688170
Toldos O´CampeónToldos, Carpas, Xaimas, Sillas, Mesas, Telf.: 699 980 725
O´Cabazo Cabazo FerrolTelf. 981 35 73 70 Cabazo MóvilTelf. 626 68 81 70
Celebra a túa voda no lugar que sempre soñaches: Fincas, Casas Rurais, Pazos, Castelos, Conventos… nos lugares máis fermosos de Galicia Telf. 626688170
Toldos O´CampeónToldos, Carpas, Xaimas, Sillas, Mesas, Telf.: 699 980 725

En 1972 se inagura de manos de José Ramón Vázquez García » Moncho o´picado» ou «Moncho o do Cabazo» y su esposa María Manuela Varela Criado»  Sra. Manola».

Por aquella época, en pleno pogeo industrial de la comarca, este local familiar fue haciéndose un lugar entre los más tradicionales de la ciudad.
Su decoración, las exquisitas tapas de la Sra.Manola y el carisma de Moncho fueron ingredientes determinantes para el éxito de este mesón.

Tras veintiocho años, ha sido reformado por Juan Ramón Vázquez Varela “Juanra” , actual propietario e hijo de los fundadores. Ha sabido mantener el espíritu convirtiéndolo en un pequeño museo representativo de las constumbres tradicionales gallegas

Hoy en día, podemos seguir disfrutando de las tapas más  típicas  a  las  que  han   ido  incorporándose otras  que ya entran a formar parte de las características ofreciendo a los clientes una estupenda opción a la hora de comer .

Las patatas bravas, creación de la Sra.Manola , comparten la historia de este mesón desde sus inicios. Hoy, sus variantes llevan un respeto como hijas pequeñas , las patatas verdes o al oli -oli  comparten cartel con otros suculentos de siempre: callos a feira, tripas con patatas, lengua con tomate, albóndigas, pincho moruno, calamares a la romana, chorizo casero, hígado y riñones a la plancha, salchicha con patatas. Son las tapas de siempre…

Otras se han ido incorporando con el paso de los años ofreciendo una alternativa a los clientes que han obligado ha mantenerlas: Jibia a la cazuela, ensaladilla, parrochitas y pimientos de Padrón, variedad en tortillas, chorizo criollo al albariño y revueltos varios.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.